Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Блинчатый пирог с мясом и яйцами


Для теста:

  • 1,5 стакана пшеничной муки,
  • 2-3 ч.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • 2 стакана молока,

Для мясного фарша:

  • 500 г мяса,
  • 1/2 луковицы,
  • 1/2 ч.л. муки,
  • соль,
  • перец,

Для яичного фарша:

  • 5 яиц,
  • 30 г сливочного масла,
  • зелень,
  • соль.

  1. Выпечь тонкие блинчики. 
  2. Приготовить мясную начинку: мясо сварить, прокрутить в мясорубке; лук обжарить на сливочном масле, добавить муку; перемешать с мясом, посолить, поперчить. 
  3. Для яичного фарша: яйца сварить, измельчить, добавить масло, рубленую зелень, посолить. 
  4. Взять неглубокую форму, смазать дно и стенки маслом, посыпать сухарями и обложить блинчиками (края их должны находить один на другой и выступать за борта). 
  5. Места соединения отдельных блинчиков можно смазать яйцом, разведенным молоком. 
  6. На блинчики положить слой мясного фарша, затем слой блинчиков и слой яичного фарша, снова слой блинчиков и мясного фарша и т.д. 
  7. Верхний слой фарша закрыть блинчиками, смазать их яйцом с молоком, завернуть выступающие края блинчиков и запечь в духовке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Для размягчения хлеба, оберните его влажным полотенцем и подогрейте его. Хлеб будет такой же свежий, как будто его только что приготовили.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное