Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Масленица
Масленица 2018
День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Рецепты


Батон с отрубями


  • 280 мл воды,
  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 560 г муки пшеничной,
  • 60 г молотых отрубей,
  • 2 ч.л. соли,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. сухого молока,
  • 2,5 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Положить все ингредиенты в хлебопечку по инструкции.
  2. Замесить на режиме «Тесто». Колобок получается тугой, ровный.
  3. Вынуть, обмять, сформировать батоны.
  4. Надрезать и оставить на расстойку на 1 час 15 минут.
  5. Батон

  6. Тесто хорошо поднимается, раскрывается.
  7. Перед выпечкой смазать медовой водой (развести мёд в небольшом количестве воды).
  8. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 210 градусах С 25-30 минут до устойчивой коричневой корочки.
  9. Батон с отрубями

  10. Уже через 20 минут у хлеба будет красивая корочка. Ориентируйтесь на свою духовку.
  11. Оставить в выключенной духовке еще на 5 минут. Вынуть, накрыть полотенцем, дать остыть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода, оставленная в течение продолжительного времени на линолеуме портит его. Нельзя мыть данное покрытие горячей водой, так как оно становится мягким и липким.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное