Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Хлеб «Крестьянский»


  • 200 мл воды,
  • 1 ст.л. уксуса яблочного,
  • 290 г пшеничной муки,
  • 30 г ржаной муки,
  • 6,5 г соли,
  • 0,5 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Положить все ингредиенты в ведро хлебопечки согласно инструкции. Режим «Тесто».
  2. Крестьянский хлеб - шаг 1

  3. Затем тесто вынуть, обмять, сформировать шар и оставить для подъема на 40-60 минут.
  4. Крестьянский хлеб - шаг 2

  5. Затем положить тесто на противень или в смазанную форму. Дать постоять еще 5 минут.
  6. Крестьянский хлеб - шаг 3

  7. Выпекать крестьянский хлеб в предварительно нагретой духовке при 220 градусах С 20-25 минут.
  8. Вынуть из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если очистить яблоки от кожуры заранее, перед приходом гостей, то их цвет неприятно изменится. Так же, невозможно чистить яблоки у гостей на виду. Проблема решается, если обмакнуть очищенные яблоки в слегка подсоленую воду - это защитит их от окисления. Если яблоки предназначены для салата или сэндвичей, их можно побрызгать и лимонным соком. Лимонный сок так же предохранит очищенные бананы от потемнения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное