Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Соус с белым вином


  • 3-4 желтка, 
  • 60-80 г сахара, 
  • 120 г белого вина, 
  • лимонная цедра.

  1. Желтки растереть с сахаром. 
  2. К желткам постепенно подливать горячее вино. 
  3. Взбивать на пару, пока соус не загустеет, приправить по вкусу лимонной цедрой. 
  4. Соус сразу же подавать на стол, чтобы пена не осела. 

Подается сладкий соус к творожной запеканке или ягодному пирогу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Растянуть туфли можно оставив в них на ночь тряпку, смоченную уксусом. Правда потом необходимо как-то избавиться от этого запаха. Например, смазав их перекисью водорода.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное