Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Салат «Каприз»


  • 300 г варёной курицы,
  • 2 апельсина,
  • 2 яблока,
  • 1 огурец,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • майонез.

  1. Отварить куриное мясо в подсоленной воде, остудить, порезать средними кусочками.
  2. Огурец разрезать пополам и порезать полукругами.
  3. Апельсины тщательно очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать из мембран.
  4. Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать тонкими кусочками.
  5. Сбрызнуть яблоки лимонным соком (чтобы не потемнели).
  6. Все ингредиенты салата «Каприз» смешать и заправить его майонезом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может легко подгореть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное