Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Шоколадно-кофейный крем


  • 1 желток,
  • 30 мл крепко сваренного кофе,
  • 120 г сгущённого молока,
  • 1 плитка молочного шоколада (у меня 100 г «Алёнки»),
  • 250 г размягчённого сливочного масла.

  1. В чуть теплый кофе добавить желток, размешать и добавить сгущёнку.
  2. На маленьком огне, помешивая, дать немного этой массе загустеть.
  3. Снять с плиты и в еще горячую массу добавить шоколад, размешать до однородного состояния.
  4. Сливочное масло взбить и добавить в него маленькими порциями чуть тёплую шоколадную массу. Взбить миксером в крем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если обложки книг загрязнились, протрите их ватным тампоном, смоченным нашатырным спиртом, и просушите. Кожаные обложки чистят влажной, слегка намыленной тряпкой. Когда обложки высохнут, следует протереть их сухой тряпочкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное