Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты


Рулька запечённая


  • 1 свиная рулька весом 1,2 кг,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • перец душистый,
  • соль.

  1. Рульку хорошо помыть, положить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она была выше рульки на 5 сантиметров. Довести на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Снять пену. Томить на маленьком огне 1 час.
  2. Добавить соль, перец, лавровый лист. Варить ещё 1 час на медленном огне.
  3. Рульку вынуть из кастрюли. Сделать надрезы и вложить в них очищенные зубки чеснока. Переложить рульку на фольгу. Фольги должно быть столько, чтобы можно было обернуть мясо полностью.
  4. Для соуса смешать мёд, соевый соус и горчицу. Этой смесью обмазать рульку со всех сторон.
  5. Завернуть рульку в фольгу и запекать в духовке 1 час при 200 градусах.
  6. В последние 10 минут фольгу развернуть, чтобы образовалась красивая медово-горчичная корочка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное