Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Картофельные биточки


  • 4 шт. крупного картофеля,
  • 1 банка шпрот или шпротного паштета,
  • 1 репчатая луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • панировочные сухари,
  • масло для жарки,
  • соль, чёрный молотый перец, лавровый лист - по вкусу.

  1. Сварила картофель и морковь, добавив мелко нарезанную половинку луковицы, соль и лавровый лист.
  2. Из отваренных овощей приготовила пюре, добавив взбитое яйцо, перец и соль. Слегка остудила.
  3. Мелко нарезала вторую половинку луковицы, слегка обжарила и перемешала со шпротным паштетом (можно размять вилкой шпроты, предварительно слив лишнее масло).
  4. Сформовала картофельные биточки, положив в серединку по чайной ложке шпротного паштета.
  5. Затем обваляла котлеты из картофеля с рыбой в панировочных сухарях и обжарила на сковороде с двух сторон до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное