Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Соленый язык


  • язык, 
  • крупная соль, 
  • 1/2 ч.л. сахара, 
  • головка чеснока.

  1. Язык обвалять в смеси крупной соли, сахара и давленого чеснока. 
  2. Накрыть тарелкой, на которую положить груз и оставить на ночь при комнатной температуре. 
  3. На следующее утро поставить в холодильник и держать там от 7 до 10 дней (чем дольше, тем вкуснее). 
  4. Язык надо раз в день переворачивать в рассоле, чтобы он равномерно просолился. 
  5. Просоленный язык, не обмывая, сварить до мягкости. 
  6. Облить холодной водой, чтобы легче было снять кожу. Охладить, положить в холодильник. 
  7. Подавать в холодном виде, нарезанным на тонкие ломтики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ваши зубы не блещут белизной, откажитесь от оранжево-коричневых оттенков помады - от них зубы кажутся желтыми. Подбирайте помаду с синим пигментом - цвета спелой сливы, винного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное