Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Маринованные кабачки


  • 3 кг не молодых кабачков (очищенных),
  • 2 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. чёрного перца,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 1 стакан подсолнечного масла,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 стакан уксуса 9% (я беру яблочный уксус),
  • 1-2 ст.г. чеснока.

  1. Кабачки лучше брать не молочные, а зрелые, чтобы мякоть была твердой. Кабачки тщательно вымыть, разрезать на ломтики 1 см толщиной.
  2. Нарезанный овощ смешать со всеми остальными ингредиентами и оставить на 3 часа.
  3. Подготовленные кабачки уложить в стерилизованные банки. Банки пастеризовать в горячей воде из расчета: 1 полулитровая банка - 5 минут. Закатать.
  4. Дать маринованным кабачкам остыть в перевёрнутом виде. Не укутывать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное