Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Закуска из баклажан «Под грибы»


  • 1 кг баклажан,
  • 3 луковицы,
  • 200 г сметаны,
  • 1 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

  1. Баклажаны очистить, нарезать кубиком.
  2. Опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 2-3 минуты, слить.
  3. Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле.
  4. Добавить муку, сметану, немного воды (пару столовых ложек).
  5. Выложить в смесь баклажаны, добавить лавровый лист, перец, соль.
  6. Тушить 20-25 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Глазурь для тортов и печенья можно покрасить в красный цвет соком свеклы, а в оранжевый соком апельсина.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное