Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть ан крупной тёрке.
Солёные огурцы нарезать мелким кубиком.
С печени трески слить масло, но не всё, немного оставить. Размять её вилкой.
Салат готовила слоями:
размятая печень трески,
нарезанный зелёный лук,
картофель,
майонез,
солёные огурцы,
варёные яйца,
майонез.
Сверху украсить по личному желанию: в помощь нам яйца, солёные огурцы, зелень...
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прокисшего молока можно приготовить творог. Нагрейте кислое молоко в кастрюле на слабом огне до появления сгустков. Затем кастрюлю быстро охладите, после чего отцедите массу через марлю. Дайте творогу стечь в течение 1-2 часов.