Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Абрикосовое желе


Порция рассчитана для изделия весом 450 г:

  • 450 г (1 1/2 чашки) абрикосового варенья, 
  • 45 мл (3 ст.л.) воды.

  1. Заготовьте его побольше впрок. Используйте желе для смазывания торта перед тем, как покрыть его марципаном, а также для глазировки фруктов.
  2. Помешивая, нагрейте варенье и воду на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Прокипятите 1 минуту, затем протрите через сито.
  3. Деревянной ложкой протрите через сито как можно больше ягод из варенья, оставшуюся кожуру выбросите.
  4. желе

  5. Хранение:
    Вылейте желе в чистую, простерилизованную паром банку, закройте ее стерильной крышкой и остудите.
    Такое абрикосовое желе можно хранить в холодильнике не менее двух месяцев.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срезаные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется. Этого можно избежать помазав срез лимонным соком.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное