Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Закуска из куриной печени «Красная»


  • 500 г печени куриной,
  • 1 средняя луковица (красная),
  • 100 г вишни (свежемороженой),
  • 50 г клюквы свежемороженой,
  • 100 мл вина белого сухого (у меня мускат),
  • мука для обвалки печени,
  • масло подсолнечное для жарки,
  • соль (у меня морская) и перец – по вкусу,
  • 1 ст.л. коричневого сахара.

  1. Печенку вымыть, обсушить, порезать на крупные кусочки, обвалять в муке.
  2. Закуска из куриной печени красная Закуска из куриной печени

  3. Лук нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле.
  4. Закуска Закуска из печени

  5. Как только лук зарумянится, добавить печенку и обжарить ее на сильном огне в течение 3-4 минут (постоянно помешивая).
  6. Как приготовить куриную печень Как приготовить

  7. Затем огонь убавить, добавить специи (соль, перец, коричневый сахар), положить вишню и клюкву, влить вино, перемешать и тушить под крышкой около 10-12 минут.
  8. Как приготовить печень Печень

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Торт с начинкой должен простоять не меньше, чем полдня, чтобы приобрести соответствующий вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное