Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Салат из баклажанов


  • 1,5 кг спелых помидор,
  • 2 небольших горьких перца,
  • 1 кг баклажан,
  • 1 кг разноцветного сладкого перца,
  • 1 крупная головка чеснока,
  • 1 ч.л. уксусной эссенции (я взяла 9 ч.л. столового уксуса 9%),
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 100 г сахара (можно больше, пробуйте),
  • 75-80 г растительного масла.

  1. Помидоры и горький перец пропустить через мясорубку, поставить на огонь.
  2. Как закипит, добавить баклажаны (разрезанные в длину на 3-4 части), перец (разрезанный на половинки и полукольцами толщиной примерно 1,5 см).
  3. Положить соль, сахар, кипятить 5 минут.
  4. Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, кипятить еще 5 минут.
  5. Добавить в салат с баклажанами растительное масло и уксус (уксусную эссенцию).
  6. Кипятить 1 минуту, уложить получившийся салат на зиму в прожаренные банки и закатать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное