Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты


Пшенники


  • 300 г каши пшённой,
  • 1 яйцо,
  • 3-4 ст.л. тёплого молока,
  • соль, сахар - по вкусу,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ст.л. муки.

  1. Все ингредиенты измельчила погружным блендером (не обязательно, можно просто хорошо перемешать, только кашу надо слегка подогреть). И выпекала, как обычные оладьи.
  2. Муку и молоко нужно регулировать в зависимости от густоты каши. У меня каша была не очень густая, поэтому молока немного, а муки не очень хотелось добавлять много, но без неё никак, добавила по минимуму 2 ст.л. Трудно было переворачивать блинчики, но я с этим справилась.
  3. Пшенники, как и другие оладьи, можно подавать и со сметаной, и с вареньем, и с мёдом.
  4. У меня в холодильнике с лета оставалась замороженная смородина, из неё и сделала соус к пшенникам:
    • Быстренько разморозила ягоду в СВЧ, поставила на огонь, добавила немного сахара, щепотку ванилина и проварила минутки 3.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Расчесывают деткам длинные волосы специальной мягкой щеткой или расческой, а более короткие можно и пальцами кистей. Ведь у детей волосы намного тоньше и мягче, чем у взрослых.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное