Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Курица со стеклянной лапшой


  • 1 куриная грудка на кости,
  • 1 луковица,
  • 1 крупная морковь,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 упаковка сухих древесных грибов,
  • 5 ст.л. соевого соуса,
  • 100 г стеклянной лапши (соевая).

  1. Куриную грудку помыть, очистить от кожи и костей. Нарезать небольшими кусочками.
  2. Грибы замочить в кипятке, дать настояться 10 минут. Порезать соломкой.
  3. Морковь помыть, очистить. Натереть соломкой.
  4. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  5. Чеснок очистить, мелко нарезать.
  6. Стеклянную лапшу отварить в кипящей воде 2 минуты, слить в дуршлаг, промыть холодной водой.
  7. Сковороду «вок» разогреть, налить в него немного растительного масла (буквально чайную ложку). Выложить в лук, добавить сахар, обжарить до прозрачности. Добавить морковь, чеснок, обжарить 2 минуты.
  8. Добавить курицу, обжарить еще пару минут. Добавить грибы и соевый соус, потушить еще несколько минут.
  9. Выложить в сковороду фунчозу, перемешать и прогреть. При подаче посыпать курицу с лапшой и овощами зеленым луком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь не "ржавела", филе сельди обмазывают горчицей, сворачивают, укладывают в банку, заливают подсолнечным маслом и ставят в холод.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное