Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Маринованные грибы на зиму


Маринад:

  • 2 ст.л. сахара,
  • 0,5 л воды,
  • 1 ст.л. крупной соли,
  • 1 лавровый лист,
  • перец душистый,
  • 2-3 шт. гвоздики,
  • 4 ст.л. уксуса.

  1. Грибы почистить, помыть и порезать.
  2. Маринад поварить 5 минут.
  3. В идеальном варианте сначала положить ножки, поварить 5 минут, а потом шляпки. Всего варить 20 минут (с момента закипания).
  4. Разлить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
  5. Часть уксуса можно не варить, а добавить в банку перед закрытием.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если перед жарением вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1-2 часа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное