Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Домашний творог


  • 200 г простокваши,
  • 1 л молока,
  • лимонная кислота.

  1. Я беру молоко и в кастрюлю с молоком добавляю 200 г простокваши или закваски или израильского Лабан-ади.
  2. Затем взбиваю венчиком и добавляю на кончике лимонную кислоту в порошке, взбиваю и ставлю на огонь.
  3. На медленном огне постоянно помешиваю (не кипятить!), пока молоко не начнёт сворачиваться.
  4. Творог слить в большую марлю и подвесить (или откинуть на мелкий дуршлаг). Через два часа он готов!
  5. Выложить домашний творог в большую посуду и на любителя посолить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей можно использовать при приготовлении супов, соусов. Но только свежий! Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.

ФОРУМ
03.11.2022
03.11.2022
03.11.2022
01.11.2022
31.10.2022
30.10.2022
29.10.2022
26.10.2022
25.10.2022
25.10.2022
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное