Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Шоколадный торт по Дюкану


Для теста:

  • 3 ст.л. пшеничных отрубей,
  • 4 ст.л. овсяных отрубей,
  • 3 яйца,
  • 3 ч.л. жидкого сахарозаменителя,
  • 0,5 ст.л. обезжиренного какао,
  • 100 мл "Pepsi light" ("Сoca-Cola Zero"),
  • пакетик разрыхлителя.

Для шоколадной глазури:

  • 0,5 ст.л. обезжиренного какао,
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 2 ч.л. жидкого сахарозаменителя,
  • 7-8 ст.л. жидкого молока.

  1. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахарозаменителем до густой пены. Откладываем их пока что в сторону.
  2. Смешиваем перемолотые в кофемолке отруби с желтками, какао и хорошо перемешиваем.
  3. Вливаем в тесто "Пепси Лайт" или "Колу Зеро" и еще раз перемешиваем.
  4. Теперь аккуратно вводим в тесто белки.
  5. В конце тщательно вмешиваем разрыхлитель и ставим в разогретую духовку минут на 15.
  6. Делаем глазурь:
    • В маленькую кастрюльку или сотейник влейте молока и добавьте какао, сахарозаменитель и кукурузный крахмал и все хорошо перемешайте.
    • Поставьте кастрюлю на маленький огонь и, интенсивно помешивая, доведите глазурь до загустения.
  7. Готовый дюкановский торт сверху намажьте глазурью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стеклянные вазочки будут блестеть, как хрустальные, если их сначала вымыть в теплой соленой воде, а затем ополоснуть холодной водой.

ФОРУМ
05.11.2022
04.11.2022
03.11.2022
01.11.2022
31.10.2022
30.10.2022
29.10.2022
26.10.2022
25.10.2022
25.10.2022
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное