Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Тельное с грибами


  • панировочные сухари,
  • масло для жарки,

Для фарша:

  • 200-300 г филе белой рыбы (треска, судак, пикша, щука - у меня из пикши),
  • небольшой кусочек сала (грамм 20),
  • 1 яйцо,
  • молотый перец,
  • соль,
  • 1 ст.л. муки или панировочных сухарей,

Для начинки:

  • 1 луковица,
  • горсть сушёных грибов.

  1. Перекрутить в мясорубке филе рыбы и кусочек сала.
  2. Добавить 1 яйцо, поперчить, посолить и очень тщательно вымесить фарш.
  3. Сухие грибы залить кипятком минут на 15, после чего отжать и нарезать.
  4. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сковородке, там же обжарить и грибы, слегка посолить.
  5. Рыбный фарш раскатать в лепешку, в середину положить грибную начинку, защипать края, обвалять в панировочных сухарях, придать форму полумесяца.
  6. Тельное

  7. Обжарить тельное в масле до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Старение начинается тогда, когда наше тело отказывается служить нам. Делайте всё возможное для поддержания хорошей формы. Чем старше становитесь, тем больше старайтесь двигаться, выбирая нагрузку по плечу, а вид физической активности - по душе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное