Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Курица с киви под сыром


  • куриная грудка,
  • киви,
  • майонез,
  • жгучая аджика по-абхазски,
  • смесь твёрдого и копчёного (колбасного) сыров,
  • чеснок,
  • соль.

Курица с киви приготовлена в СВЧ и получается нежная, сочная, с небольшой кислинкой и привкусом копчёного сыра. Готовится очень быстро.

  1. Куриную грудку нарезать на крупные плоские кусочки, отбить, посолить.
  2. Минут 30 помариновать в смеси майонеза и жгучей аджики. Количество аджики определяется вашими вкусовыми пристрастиями.
  3. На раскалённой сковородке с небольшим кол-вом подсолнечного масла обжарить кусочки курицы с двух сторон.
  4. Выложить в посуду для запекания в СВЧ. Сверху буквально капнуть давленным чесноком.
  5. На курицу положить дольки очищенного киви, по желанию можно капнуть майонеза, засыпать смесью натёртых сыров.
  6. Запекать в микроволновке пару минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса, кроме перца и лаврового листа, можно использовать и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, а так же сухое виноградное вино, пиво, квас, овощные и фруктовые маринады.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное