Салат с квашеной капустой получается сочный и вкусный, можно употреблять в пост.
Солёный огурец и репчатый лук нарезать.
Все ингредиенты салата смешать, добавив сахар по своему вкусу.
Салат заправить подсолнечным маслом.
Сверху украсить пёрышками зеленого лука и разрезанной луковицей.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.