Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусный блог кулинарных рецептов Осьминоги с лапшой в кокосовом молоке от Екатерины Двигубской


Екатерина ДвигубскаяЕкатерина Двигубская называет себя многостаночницей: она режиссер, продюсер, актриса, литератор, а в свободное время хорошая хозяйка. Щи и борщ это моя коронка, замечает Екатерина. Нехитрые блюда, но у меня они получаются действительно вкусными. Довольно часто я варю не на мясном бульоне, а на бобовом. Кладу много помидоров, они дают дополнительную кислинку, появляется другой вкус. Ещё в борщ можно класть чернослив Очень быстро и вкусно я готовлю свежего лосося. Стала тушить курицу и морепродукты в кокосовом молоке. Обычно я сразу пытаюсь упростить рецепт или заменить какой-нибудь недоступный ингредиент без потери качества блюда.

Итак, рецепт осьминогов с лапшой в кокосовом молоке от Екатерины Двигубской.

Состав блюда:

  • 1,5 кг замороженных осьминогов;
  • 150 мл молока кокоса;
  • 300 г тонкой лапши;
  • 2 небольших красных чили-перчика;
  • 1 маленький зубчик чеснока;
  • по 2 ч. ложке соевого соуса и рыбного соуса;
  • по 1,5 ст. ложке растительного масла и белого сухого вина;
  • сок и цедра 1/2 лимона;
  • зелень кинзы.

Читать дальше...

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное