Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Рецепты в картинках


МЕНЮ НА СЕГОДНЯ
РецептыДжейми Оливера [2]
ЧИЗКЕЙК [3]
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА [4]
РЕЦЕПТЫ ОТ МАКФЫ [2]
САЛАТЫ [21]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [25]
РУЛЕТЫ [5]
ЗАКУСКИ [22]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [18]
ПИРОЖНОЕ [10]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [16]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [28]
СОУСЫ [2]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [8]
ВЫПЕЧКА [33]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [28]
СОУСЫ , ЗАПРАВКИ [0]
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ [2]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [4]
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОФОРМЛЯЕМ СТОЛ

ЖЕНСКАЯ СТРАНИЧКА
 Отварила мясо. В отдельной посуде пожарила репчатый лук до золотистого цвета. добавила картошку , (предварительно размельчив),оставила томиться 2-3м, затем добавила мясо , все это прожарила 1-3м, заправила бульоном. Посолила ,поперчила, добавила шафран, имбирь,анис молотый.( Я готовила вермишеливый суп.) Вермишель и сушеную алычу. Довела до готовности и посыпала зеленью. .( рецепт от Читать дальше »
Просмотров: 136 | Дата: 2007-01-22 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Гюрза. . Замесила крутое теста из 1 яйца , соли . воды и муки. Раскатала большой пласт. Разрезала на большие квадраты и опять распределила мясо по квадратам. Каждый квадрать зашипала зигзагом друг на друга.А конец остается чуть открытым. В каструле вскипятить воду, посолить и поперчить. Положить туда гюрзашки и варить ,пока они не всплывут. Взять их шумовкой, разложить по тарелочкам и полить растоп. маслом. Сверху можно посыпать сыром . мацони с ра... Читать дальше »
Просмотров: 146 | Дата: 2007-01-12 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0)

Дошемя шюйюд плов. На дно казана распределить мясо кусками, облить маслом обильно, а сверху посыпать рис с укропом.Полить шафраном.поставить томиться на медленный огонь. лучше под каструлю положить добавочно железяку, чтобы не плов подгорел.томить 1,5 -2 часа. Мяско под пловом получится таким мягким и вкусным. нямка. Не забудьте мяско предварительно посолить . поперчить по вкусу.В этом случае казмак можно не готовить, а постелить на дно казана готов... Читать дальше »
Просмотров: 111 | Дата: 2007-01-12 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Бозбаш.
А если хотите кюфтя -бозбаш, то добавьте в фарш рис , мято сущеное , соль, перец, имбирь.Хорошо перемешайте фарш и сформируйте большие фрикадельки начинив их сущеной алычой. В каждую по одной алычи. опустити их в бульон.
И так рецепт :Отвариваем мясо добавив луковицу , соль , перец, имбирь. Затем горох ( нохуд) , когда горох станет мягче,то добавляем картошку и сушеную алычу. Летом можно добавить помидоры. .Доводим до готовности.При ... Читать дальше »
Просмотров: 125 | Дата: 2007-01-12 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Казан котлети.  Чистим картошку,режем продольно на пласты средней толщины,можно фигурно нарезать,укладываем на дно кастрюли,одним слоем,чуть- чуть солим,делаем круглые ,небольшие котлетки,укладываем на картошку,обсыпаем мелко нарезанным лучком,затем опять кортошечки,солим,чуть чуть,котлетки,лучок,ну и т.д. последний слой картошечка.Берем томатную пасту по вкусу. наливаем водички на томат,ну примерно стаканчик,опять же от вас зависит,если вы хотите,чтобы соуса было бол... Читать дальше »
Просмотров: 113 | Дата: 2007-01-08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

В избранное