Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Сказочно-красивые рецепты


МЕНЮ НА СЕГОДНЯ
РецептыДжейми Оливера [2]
ЧИЗКЕЙК [3]
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА [4]
РЕЦЕПТЫ ОТ МАКФЫ [2]
САЛАТЫ [21]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [25]
РУЛЕТЫ [5]
ЗАКУСКИ [22]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [18]
ПИРОЖНОЕ [10]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [16]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [28]
СОУСЫ [2]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [8]
ВЫПЕЧКА [33]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [28]
СОУСЫ , ЗАПРАВКИ [0]
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ [2]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [4]
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОФОРМЛЯЕМ СТОЛ

ЖЕНСКАЯ СТРАНИЧКА
Порций: 10-12
Что нужно:
рыба масляная копченая - 300 г рикотта - 200 г лимон - 1 шт оливки без косточек - 1 банка (240 г) петрушка - 1 большой пучок перец черный свежемолотый мак Что делать:
Лимон тщательно вымыть, цедру снять и измельчить, сок отжать. Оливки мелко нарезать, откинуть на сито. Листья петрушки измельчить.
Рыбу нарезать тонкими прямоуг... Читать дальше »
Просмотров: 5 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

Ньокки - маленькие итальянские клецки из картофеля, муки и пармезана, диаметр которых не превышает 2 - 2,5 см. Самый простой способ подачи ньокки - со сливочным маслом и сыром. Но итальянские повара, как правило, готовят для ньокки разнообразные соусы - сливочные, томатные, мясные или овощные. Готовые ньокки можно хранить в холодильнике до 1 месяца, предварительно завернув в пищевую ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

На 10 порций нам понадобится:
400 г малины, 300 мл сливок, 3 белка, 1 ст. л. сока лимона, 80 г сахарной пудры, 100 г сахара, щепотка ванильного сахара, 1,5 стакана сдобных крошек, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. меда
1.Сливки перелить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, поставить на небольшой огонь и варить 30 мин. Затем остудить и взбить миксером. ... Читать дальше »
Просмотров: 4 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

200 гр солёных грибов
0,5 стакана молока
0,5 стакана панировочных сухарей
2 ст.л растительного масла
100 гр муки
2 яйца
50 гр тёртого сыра
рецепт взят и... Читать дальше »
Просмотров: 1 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

1 кг абрикосов
900 гр сахара
на кончике ножа лимонная кислота
Приготовление: Абрикосы вымыть и удалить косточки. Половинки абрикосов сложить в кастрюльку и залить водой так, чтоб только покрыло плоды.
Варить на среднем огне, пока абрикосы не станут мягкими. Далее, протиреть их через сито.... Читать дальше »
Просмотров: 2 | Дата: Вчера | Комментарии (0)
Травяная паровая баня
Это очень яркое воспоминание детства: бабушка наливает в алую кастрюльку крутой кипяток, бросает в него горсть высушенных цветов ромашки и календулы. Для нее паровые ванны всегда были и основой ухода за лица, и эдакой медитативной процедурой. Сейчас, посетив сотни салонов красоты и изучив массу премудростей ухода за своей внешностью, могу признать бабушкины . Читать дальше »
Мы выбираем друг друга не случайно
Эмоциональная связь с матерью оставляет в нашей душе неизгладимый след, а потому во взрослой жизни мы неизменно стремимся к повторению своего раннего опыта. «Для маленького ребенка отношения с матерью эквивалентны жизни, – говорит Лола Комарова. – Никакие другие отношения никогда не будут такими значимыми. Детский иррациональный страх остаться в одиночестве влечет за собой потребность в . Читать дальше »
Расслабляемся по-восточному
К необычному выводу привели недавние научные исследования: оказывается, попадая в коктейль, причем алкогольный, фрукты становятся намного полезнее. Внутренняя гармония и спокойствие, как считают на Востоке, - основа красоты и хорошего самочувствия. Достичь этого ты сможешь, если будешь следовать нашим советам. С их помощью ты научишься расслабляться и забудешь о суете. Загадочный Восток раскроет перед тобой тайны притягательной силы южных красавиц. ...Читать дальше »

Чем хорош полезный корень - имбирь?
Этот самый замечательный в мире продукт иногда появляется в магазинах. Но многие его не замечают, так как ничего о нем не знают. Это восхитительный корень имбиря. Чем же он хорош? Хочу поделиться личным опытом применения этого великолепного корня, широко применяемого в восточной кухне и медицине. Больше всего я люблю свежий имбирь, который обладает особым вкусом и приятным ароматом. В царской России имбирь был очень популярен у поваров. Его использовали при приготовлении вторых блюд. По мнению....... Читать далее...
*
ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать

В избранное