Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Меню от "Сладкого десерта"


МЕНЮ САЙТА

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ

ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА [22]
БЛЮДА В ПОСТ [4]
КОКТЕЙЛИ [3]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [20]
ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [46]
ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ [69]
ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ [120]
РАЗНОЕ [16]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [23]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [28]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [56]
РУЛЕТЫ [11]
ЗАКУСКИ [44]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [26]
ПИРОЖНОЕ [21]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [33]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [72]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [20]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [50]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [7]
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА [8]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ [10]
ПИЦЦА, ЛАЗАНЬЯ [4]
САЛАТЫ [37]
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ [18]
ВЫПЕЧКА [34]
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты в картинках

Яблочный крамбл
Крамбл – это традиционный британский десерт, представляющий собой запеченные фрукты, покрытые крошкой из песочного теста.

Начинка:
4 яблока
1ст.л. масла
1ст.л. сахара *можно взять и побольше
1ч.л. корицы

Песочная крошка:
65г муки
100г овсяных хлопьев
3ст.л сахара
100г масла

- Нагреть духовку до 170-200 градусов
- Очистить яблоки и нарезать ломтиками.Смазать форму маслом.
- Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4.
- Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар.
- В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки

Only for Women Уроки Джейми Оливера Украшение тортов

  • Уменьшаем бёдра
  • Фигура после 35
  • Плоский животик
  • Весонаблюдатели
  • Ложечный массаж
  • Как обмануть аппетит?
  • Дом и уют
  • Идеальная фигура
  • Всё о диетах
  • шоколадный торт
  • Хлебный пудинг
  • Шоколадные трюфели
  • Базовый рецепт хлеба
  • Луковые багеты
  • Компот с мороженым
  • Банановый торт
  • Сэндвич вегетарианский
  • Маллигатони.
  • Филе говядины

  • От Тигры-Львовны
  • Оформление от Лейлуши
  • Оформление от матушки
  • Рецепты тортов
  • Видео-кухня

  • В избранное