Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грибы с сыром в аэрогриле.



Грибы с сыром в аэрогриле.
2011-03-04 19:27 admin
Продукты: 4 больших плоских гриба (шампиньоны), 50 гр. твердого сыра, разрезанного на четыре брусочка, свежемолотый черный перец. Приготовление: Снять с грибов кожицу и удалить ножки. Поместить шляпки грибов пластинчатой стороной вверх на фольгу, положенную на решетку аэрогриля. Сбрызнуть каждую шляпку водой. Держать грибы на верхней решетке аэрогриля в течение 4-5 минут при температуре 235 градусов и высокой [...]

Форель, тушенная с луком в аэрогриле.
2011-03-04 19:27 admin
Продукты: 500 гр. филе форели, 3 луковицы, 40 мл. яблочного уксуса, 60 мл. воды, 1 лимон, 3 веточки сельдерея, 20 гр. измельченного зеленого лука, 10 гр. измельченного укропа, черный молотый перец и соль по вкусу. Подготовка: Филе форели хорошо промыть, посолить и сбрызнуть половинкой лимона. Выложить подготовленную рыбу в специальную форму. Добавить яблочный уксус и колечки [...]

Говядина с овощами и грибами в аэрогриле.
2011-03-04 19:27 admin
Продукты: 500 гр. говядины, 130 гр. шпика, 30 гр. лука-порея, 2 моркови, 2 баклажана, 50 гр. зелени сельдерея, 120 гр. грибов, 350 гр. картофельного пюре, 30 гр. сливочного масла, 20 гр. панировочных сухарей, черный молотый перец и соль по вкусу. Подготовка: Говядину, очищенный лук-порей, зелень сельдерея, морковь и промытые грибы пропустить через мясорубку. Посолить фарш и [...]

Рыбная похлебка по-уральски в аэрогриле.
2011-03-04 19:27 admin
Продукты: 400 гр. филе окуня, 50 гр. сушеных грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 картофелины, 1 1/2 ст. л. свиного топленого сала, 1,5 л. воды, 1 пучок зелени петрушки (с корешками), соль по вкусу. Подготовка: Грибы тщательно промыть и замочить в 1,5 л. горячей воды на 3-4 часа. Морковь и лук почистить, мелко нарезать и обжарить [...]

В избранное