Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Телячье легкое с вином в аэрогриле.



Телячье легкое с вином в аэрогриле.
2011-07-16 14:32 admin
Продукты: 350 гр. телячьего легкого, 1 головка репчатого лука, 125 гр. помидоров, 60 мл. белого вина, 20 гр. муки, 20 мл. растительного масла, зелень, соль. Подготовка: Помидоры нарезать кусочками. Зелень измельчить. Легкое нарезать кубиками и отварить в соленой воде 20 минут. Запанировать в муке. Выложить в форму. Лук мелко нарезать, слегка обжарить и добавить в легкое. Выложить [...]

Курица со щавелем в аэрогриле.
2011-07-16 14:38 admin
Продукты: 500 гр. куриного филе, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, зелень укропа, щавель, черный перец горошком, соль. Подготовка: Куриное филе вымыть и нарезать порционными кусками. Лук нарезать кольцами. Чеснок измельчить. Щавель и укроп мелко нарезать. Помидор вымыть, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Слоями выложить в горшочек мясо, овощи, зелень, чеснок, добавить соль и перец [...]

Кекс с лимоном в аэрогриле.
2011-07-16 14:43 admin
Продукты: 6 яиц, 300 гр. сахара, 200 мл. молока, 100 мл. растительного масла, 2 лимона, 350 гр. муки, разрыхлитель теста на кончике ножа, 100 гр. кокосовой стружки. Приготовление: Яйца смешать с сахаром, добавить молоко, растительное масло. Постепенно всыпать муку и перемешать. Добавить разрыхлитель, натертые на мелкой терке лимоны. Массу выложить в форму для кекса. Выпекать в предварительно прогретом [...]

Каша гречневая с овощами в аэрогриле.
2011-07-16 14:44 admin
Продукты: 400 гр. гречневой крупы, 600 мл. воды, 2 моркови, 3 баклажана, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 100 гр. грибов, 100 мл. растительного масла, 50 гр. сливочного масла, соль по вкусу. Приготовление: Гречневую крупу обжарить, перемешать со сливочным маслом. В небольшую емкость засыпать гречневую крупу, добавить соль, залить горячей водой и готовить в течение 30 [...]

Рулет из яиц и сыра в аэрогриле.
2011-07-16 14:45 admin
Продукты: 4 яйца, 15 гр. муки, 60 мл. воды, 200 гр. картофельного пюре, 65 гр. брынзы, 100 гр. сливочного масла, зелень, соль, черный молотый перец. Приготовление: Брынзу натереть на терке и перемешать с картофельным пюре. Зелень измельчить. Яйца взбить с мукой и молоком, посолить, поперчить. Форму смазать маслом, влить туда яйца с молоком и выпекать в аэрогриле [...]

В избранное