Суп куриный с овощами в аэрогриле.
2011-08-15 21:38 admin
Продукты: 400 гр. куриного мяса с костями, 2 сладких перца, 2 луковицы, 1 небольшой корень сельдерея, 25 л. воды, 2 моркови, 55 гр. домашней лапши, 35 гр. сливочного масла, 2 гр. молотой корицы, 3 гр. хмели-сунели, 8 гр. измельченного укропа, соль по вкусу.
Подготовка: Куски птицы промыть, положить их в емкость, вместе со сливочным масло и [...]
Цыпленок гриль с апельсином.
2011-08-15 21:39 admin
Продукты: 1 цыпленок (1 кг.), 2-3 ст. л. сметаны, цедра 1/2 небольшого лимона, 3 апельсина, по 1 небольшому пучку зелени петрушки и кинзы, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление: Цыпленка посолить, поперчить, натереть лимонной цедрой, обмазать сметаной и выдержать 1 час в холодильнике.
Затем выложить тушку на нижнюю решетку аэрогриля. Готовить около 35 минут при [...]
Скумбрия, жаренная в фольге в аэрогриле.
2011-08-15 21:40 admin
Продукты: 500 гр. филе скумбрии, 2 луковицы, 1 лимон, мята, кинза, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление: Лук почистить, нарезать кольцами и половину положить на фольгу. Филе скумбрии посолить, поперчить и поместить на лук.
Сверху положить ломтики лимона, веточки зелени и остальной лук. Все плотно завернуть в фольгу.
Запекать на средней решетке аэрогриля, поворачивая [...]
Баклажаны, запеченные с луком и томатами в аэрогриле.
2011-08-15 21:44 admin
Продукты: 500 гр. баклажанов, 1 луковица, 2-3 помидора, 3 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. тертого сыра, соль по вкусу.
Подготовка: Баклажаны нарезать тонкими кружочками и обдать кипятком. Затем переложить на сито и дать стечь воде.
Лук почистить и нашинковать. Помидоры очистить от кожицы, выдержав их несколько минут в кипятке, и нарезать дольками.
В смазанный маслом керамический [...]