Палтус в сыре в аэрогриле.
2011-09-07 19:38 admin
Продукты: 800 гр. филе палтуса, 5 яиц, 130 гр. твердого сыра, 80 гр. сливочного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление: Филе палтуса свернуть рулетиком и обвязать нитками, выложить в посуду для запекания на растопленное сливочное масло. Посолить и поперчить. Проставить в аэрогриль на 7 минут при температуре 180 градусов, скорость высокая.
Яйца взбить и [...]
Курица, запеченная с базиликом в аэрогриле.
2011-09-07 19:42 admin
Продукты: 1 курица, 100 мл. майонеза, 60 гр. нежирной густой сметаны, базилик, соль по вкусу.
Подготовка: Курицу вымыть холодной водой, удалить кости, затем нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую форму, посолить.
Майонез и сметану перемешать, добавить базилик, и еще раз перемешать. Поместить приготовленный сорус в прохладное место на несколько минут. Полученным соусом залить курицу.
Поместить блюдо в прогретый [...]
Капуста, запеченная с макаронами в аэрогриле.
2011-09-07 19:44 admin
Продукты: 500 гр. капусты, 100 гр. макарон, 3 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. тертого сыра, 2 яйца, 1 стакан молока, вода, соль по вкусу.
Подготовка: Макароны отварить до готовности. Капусту нашинковать, перетереть с небольшим количеством соли и обжарить в масле. Затем смешать ее с макаронами.
Подготовленную массу выложить в смазанный маслом противень. Залить ее взбитыми [...]
Суп осетровый в аэрогриле.
2011-09-07 19:45 admin
Продукты: 400 гр. голов осетровых, 300 гр. морской рыбы, 1,5 л. воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 2-3 ст. л. растительного масла, 5-6 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 2 ст. о. рубленной зелени петрушки, соль по вкусу.
Подготовка: Морскую рыбу и осетровую голову промыть, удалить чешую, жабры и глаза. Положить [...]