Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Омлет с сельдью и зеленым луком в аэрогриле.



Омлет с сельдью и зеленым луком в аэрогриле.
2011-10-16 20:22 admin
Продукты: 2 яйца, 40 мл. газированной воды, 1 клубень отварного картофеля, 1 небольшая сельдь без костей, 15 мл. растительного масла, сладкая горчица, измельченный зеленый лук, черный молотый перец. Приготовление: Картофель нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить, влить газированную воду, добавить перец по вкусу и перемешать. Форму смазать маслом, выложить картофель, залить яйцами. Запекать омлет на верхней решетке аэрогриля [...]

Рулет из индейки с каштанами в аэрогриле.
2011-10-16 20:31 admin
Продукты: 500 гр. мяса индейки, 30 мл. растительного масла, 50 гр. сливочного масла, 50 мл. бренди, 50 мл. мясного бульона, 300 гр. отварных каштанов, сахар, соль. Приготовление: Мясо отбить и поджарить с частью сливочного масла и бренди в течение 10 минут. Затем мясо переложить в горшочек, смазанный растительным маслом, залить мясным бульоном, добавить бренди, посолить. Закрыть горшочек [...]

Карп с рисом в аэрогриле.
2011-10-16 20:35 admin
Продукты: 1 кг. свежего выпотрошенного карпа, 150 гр. риса, 1 головка репчатого лука, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 50 мл. лимонного сока, 100 мл. растительного масла, горчица, аджика, черный молотый перец, соль по вкусу. Подготовка: Смешать специи, добавить в них лимонный сок и тщательно перемешать. В получившийся маринад положить рыбу и оставить на 1-2 часа. Помидоры, чеснок [...]

Рассольник с белыми грибами в аэрогриле.
2011-10-16 20:44 admin
Продукты: 200 гр. свежих белых грибов, 80 гр. отварной перловой крупы, 1 клубень картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 50 мл. растительного масла, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л. воды, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу. Приготовление: Грибы тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Картофель и [...]

Свинина с ананасом в аэрогриле.
2011-10-16 20:48 admin
Продукты: 400 гр. свинины, 0,5 ананаса, 2 головки репчатого лука, 50 гр. сливочного масла, 150 гр. отварного риса, 1 ст. л. сахара, 200 мл. воды, гвоздика, кориандр, корица, кардамон по вкусу. Подготовка: Лук очистить и мелко нарезать. Мясо вымыть, затем нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком, кориандром и гвоздикой в течение 10 минут на [...]

Печеночный пудинг в аэрогриле.
2011-10-16 20:49 admin
Продукты: 350 гр. говяжьей печени, 2 ломтика батона, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 50 гр. сливочного масла, 1 сырое яйцо, 1 ч. л. измельченной зелени петрушки, молотый черный и красный перец, соль по вкусу. Подготовка: Ломтики батона вымочить в воде и слегка отжать. Морковь вымыть, очистить, отварить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого [...]

В избранное