Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Альберта

  Все выпуски  

РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЬБЕРТА. Test


Всем привет,мое имя Альберт Рабаев. Живу в Израиле ,женат на любимой девушке  и растет  родной сын.
По профессии я повар ,закончил с большим успехом трехгодичный  поварской техникум DVIR.
После призвался  на службу в армию, где служил поваром три года.Окончив службу,  устроился  в  5-звездочную  гостиницу Dan Carmiel Haifa. Проработав 2 года, меня повысили в должности и я стал шефом холодной кухни (Garmonge).  Повышал квалификацию на курсах кондитера. Был свой ресторан, пишу книги по кулинарии, посещаю тематические выставки, также составляю меню ресторанам, кафе и для залов торжеств. В данный момент не работаю по профессии, но по- прежнему готовлю дома, удивляю свою семью и друзей кулинарными  шедеврами.

Сегодня занимаюсь темой "правильного питания".  Без ложной скромности, делаю это с успехом - имею  свои школы "правильного питания" ,  а также в сотрудничестве с международной компанией  "Гербалайф"  есть свои дистрибьюторы в 8 странах мира. 

Я приложу все усилия, для того чтобы удивлять Вас своими вкусными, полезными и красивыми блюдами. Надеюсь будет интересно и мне и Вам. 

В моем блоге также Вы узнаете, почему полезно раздельное питание, что такое вегетарианство и как обогатить  рацион витаминами, минеральными веществами, клетчаткой, ценным белком и прочими необходимыми элементами, которых недостает в обычном питании.

С большим уважением,          Альберт Рабаев.


И помните... Вы — это то, что вы едите, пьете, вдыхаете и думаете…

В избранное