Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Заготовки для зимовки: Лучшие рецепты консервирования Чем полезна цветная капуста


Чем полезна цветная капуста

Цветная капуста является лидером среди других представителей семейства капустных по содержанию различных соединений белков. Все мы знаем, что белки – главный строительный материал нашего организма.

читать далее

Антоновские яблоки

Обыкновенная Антоновка – это один из самых старейших русских сортов яблок. Кто вывел этот сорт доподлинно неизвестно.

читать далее

Как солить капусту

Известно, что соленой капустой можно добавить изюминку многим блюдам, будь то закуски, основные блюда или гарниры. Соленая капуста является продуктом естественной ферментации (брожения). А натуральное брожение – старейший способ консервирования продуктов, во время которого полезные пребиотические бактерии изменяют структуры органических соединений.

читать далее

Моченые яблоки

Мочёные яблоки – старинное древнерусское кушанье. Оно дошло с незапамятных времён до наших дней...

читать далее


Заготовка боярышника


Заготовка редьки


Заготовка ревеня


Заготовка арбуза


Заготовка артишока


Заготовка цветной капусты


Заготовка капусты брюссельской


Заготовка чеснока


В избранное