Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от MyJane

  Все выпуски  

Поварешка - вкусные рецепты на каждый день - 2/2010


 поварёшка      выпуск 2/2010      pov.ru 

Сегодня в выпуске: Котлеты фаршированные

0,5 кг куриного фарша, 2 сырых яйца, 1 большая луковица, 300 г грибов, 100 г твердого сыра, соль, перец, 1 кубик бульона "Галина Бланка", панировочные сухари, масло подсолнечное.

0,5 кг куриного фарша посолить, поперчить , добавить 2 сырых яйца. Отдельно на подсолнечном масле поджарить большую измельченную луковицу и 300 г шампиньонов или любых других грибов.
Жарить котлеты на подсолнечном масле. Из фарша сделать большие котлеты, в середину положить жареные грибы с луком. Поджарив котлеты, переложить их в небольшую кастрюльку и проварить их с 1 ст. бульона "Галина Бланка" 3-5 минут. Выложить котлеты и на еще не остывшие положить по тонкому ломтику сыра.


Салат "Андрей"

Банка консервированных ананасов кусочками, если куски крупные то дополнительно разрезать. Натереть на средней терке 100-150 гр. твердого сыра. Добавить 1-2 зубчика чеснока через пресс. Высыпаем банку кукурузы консервированной (жидкость слить), горсточку грецких орехов или кедровых подсушить в СВЧ покрошить не очень мелко. Можно добавить горсточку распаренного чернослива. Заправить майонезом.

Если изложить коротко:

Ананасы - 580мл +
Кукуруза 425мл +
Сыр 150 гр +
Чеснок 2 зубчика +
Орехи 100 гр +
Чернослив 100 гр + перемешать и заправить майонезом.

Я был в восторге! Теперь каждые выходные салат "Андрей" у нас в гостях.

Рецепт прислал Игорь (г.Ижевск).


Присылайте на mx@pov.ru свои рецепты, советы, вопросы и комментарии.

E-mail адреса подписчиков, пишущих в рассылку, сохраняются в тайне. Если хотите, чтобы адрес был опубликован - укажите об этом в письме.

Не стоит присылать рецепты с других сайтов, особенно с тех, которые запрещают перепечатку материалов. Присылайте свои рецепты, поделитесь своим опытом - наверняка у вас есть какие-то свои особенности и тонкости приготовления даже общеизвестных блюд. Расскажите о приготовлении своими словами и это будет уже ваш рецепт, ваш опыт и ваше творчество...

 Максим Урбанович       mx@pov.ru      pov.ru 

В избранное