Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Азбука вкуса

  Все выпуски  

Азбука вкуса Выпуск 19


Информационный Канал Subscribe.Ru

Азбука вкуса!

Выпуск 19

13.12.2005 Общее количество подписчиков 2860+

Вступление

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Позвольте представиться - меня зовут Ольга и я буду радовать вас кулинарными вкусностями.  Я надеюсь на то, что мы с вами подружимся и сможем меняться рецептами, размышлениями и хорошим настроением! Итак, давайте начнем сегодня читать рецепты и готовить. А попозже я расскажу вам о себе побольше, если вам будет интересно! 

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 22 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам СкИдКи!!! Мы любим свое дело


Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, присылайте краткую информацию о себе, в сообщении с темой РАБОТА для получения детальной информации о работе по адресу Romario05@inbox.ru. Никакой предоплаты. Не сетевой или многоуровневый маркетинг. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Контактное лицо: Роман

Рецепты

Суп томатный с цветной капустой

На 4 порции: Капуста цветная - 350 гр., помидоры - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 2 ч.л., простокваша - 1/4 стакана, яйцо - 1 шт., воды - 1,5 литра, соль по вкусу, зелень петрушки - 5 гр.
Цветную капусту очистите, опустите на 5 минут в подсоленную воду, затем промойте и разделите на соцветья. Залейте горячей водой, посолите, доведите до кипения и варите при слабом кипении до готовности. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и протрите через сито. Муку спассеруйте на масле, яйцо взбейте с простоквашей. Воду доведите до кипения, положите подготовленные продукты, доведите до кипения и снимите с огня. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Время приготовления - 30 минут.

Салат "Тоска"

Мякоть курицы вареная - 120 гр., шампиньоны тертые - 80 гр., сыр твердый - 30 гр., зелень петрушки - 30 гр., оливки - 10 гр., помидор - 1/2 шт., майонез - 2 ст.л., соль по вкусу. 
Шампиньоны, сыр, мякоть курицы нарежьте соломкой. Уложите слоями в салатник, посолите, полейте майонезом, салат оформите помидором, оливками, рубленой зеленью. Время приготовления: 25 минут.

Дранки

Картофель - 10-12 штук, яйцо - 5 шт., сметана - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, мука пшеничная - 2 ст.л., сода - 1/2 чайной ложки, соль, перец по вкусу.
Очищенный картофель натрите на мелкой терке, добавьте яйца, муку, соль, перец, соду и размешайте. Картофельную массу выкладывайте ложкой небольшими порциями на раскаленную с маслом сковороду и обжаривайте до образования румяной корочки. Подавайте на тарелке по 3-4 штуки на порцию, полив сметаной.

Десерт "Вдохновение"

Мороженое пломбир - 300 гр., шоколад - 50 гр., яблоко красное - 1 шт., киви - 1 шт., апельсин - 1 шт., сливки 33%-й жирности 4 ст.л.
Яблоко, киви и апельсин очистите и нарежьте ломтиками. Шоколад растопите на водяной бане. В фужер положите часть мороженого, полейте частью шоколада, затем заложите ломтики яблока, снова часть мороженого, часть шоколада, киви. Вновь положите мороженое, полейте частью шоколада, затем положите ломтики апельсина. Сверху выложите взбитые сливки и оформите их шоколадом. Время приготовления - 20 минут.

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Ольге

Техническая поддержка - Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.asbuka
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное