Все выпуски  

Вкусные кулинарные рецепты с фото от "BLINOW.NET" - Kартофельные голубцы.


 

В этом выпуске рассылки:

Картофельные голубцы.

Картофельные голубцы



Мясо и картофель – это обычные продукты, которые мы употребляем в пищу практически каждый день. Но, несмотря на это, из этих привычных для нас продуктов при желании можно приготовить довольно необычное блюдо – картофельные голубцы.

СОСТАВ:

- 8 средних картофелин (исходя из того, что на человека будет приходиться по 4 голубца);
- 240 граммов мясного фарша (лучше домашнего);
- несколько средних луковиц (на усмотрение, кому как нравится);
- 1 морковка;
- соль.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1) Для начала необходимо приготовить мясную начинку, для этого берем фарш, соединяем его с мелко измельченным луком (это можно сделать при помощи ножа или мясорубки), солим и все хорошенько перемешиваем.


2) Затем переходим к чистке картофеля, промываем, аккуратно срезаем верх (не выбрасываем его, он будет служить своеобразной «крышкой»). Далее при помощи ножа вырезаем в картофеле ямочку, заполняем ее фаршем, закрываем крышкой и отправляем на сковороду. Тоже самое проделываем с оставшимся картофелем.


3) Когда все будет готово, натрите морковь на мелкой терке и посыпьте картофельные голубцы. Налейте немного воды в сковороду, посолите, накройте крышкой и тушите примерно пару часов.

Готовые голубцы можно подать с томатным соусом или сметаной.



BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!

Судак в кляре с газированной водой





Шашлык из курицы.





Оладьи с яблоками





Свинина с грибами и сыром





Куриные крылышки в маринаде





Пирог "Осенний поцелуй"






В избранное