Все выпуски  

Вкусные кулинарные рецепты с фото от "BLINOW.NET" : Бефстроганов из курицы .


 

В этом выпуске рассылки:

Бефстроганов из курицы.

Бефстроганов из курицы



Готовить бефстроганов – одно удовольствие. Это и быстро, и легко, и интересно, ведь результатом трудов станет невероятно нежное и сочное мясо, которое сможет дополнить вкус любого гарнира.

СОСТАВ:

∙ Филе куриное – 400 гр.
∙ Лук репчатый – 1 шт.
∙ Панировочные сухари – 1 ст. л.
∙ Молоко – 150 мл
∙ Горчица – 1 ч. л.
∙ Чеснок или чесночная приправа – 2-3 зуб./кубика
∙ Соль, черный молотый перец, зелень – по вкусу
∙ Масло растительное для жарки




ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Куриное филе промыть в холодной воде, удалить все пленочки и жировые прослойки, обсушить на бумажном полотенце. Порезать мясо на небольшие кусочки, слегка отбить их ,после чего уже порезать тонкими полосками .

2. Панировочные сухари, перец, чеснок и горчицу, а также измельченный до кашицеобразного состояния лук залить молоком и хорошо перемешать до однородности.

3. Разогретую на огне сковородку смажьте растительным маслом, затем нужно выложить туда мясо и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета .

4. Добавить к мясу молочную кашицу и тушить под накрытой крышкой до полной готовности мяса.

5. Украсить бефстроганов из курицы рубленой зеленью, после чего блюдо можно подавать к столу.

P.S Для того, что бы посмотреть пошаговые фото приготовления данного блюда, пройдите по ЭТОЙ ссылке на оф. сайт.



BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!

Воздушный торт с ягодами и изысканным творожным муссом





Шашлык из курицы.





Печенюшки для лакомок





Тарталетки со шпротным паштетом





Куриные крылышки в маринаде





Пирог "Осенний поцелуй"






В избранное