Все выпуски  

Вкусные кулинарные рецепты с фото от "BLINOW.NET" - Жульен с курицей и грибами.


 

В этом выпуске рассылки:

Жульен с курицей и грибами.

Жульен с курицей и грибами.



СОСТАВ:

0,5 кг окорочков или грудки,
400 грамм грибов,
5 столовых ложек сметаны,
200 грамм твердого сыра,
2 небольших луковицы,
2 столовых ложки муки,
растительное масло для обжаривания,
молотый перец и соль по вашему вкусу.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В первую очередь мелко нашинкуйте грибы, лук, курицу и обжарьте их на растительном масле. Перед окончанием обжаривания добавьте в массу сметану и тщательно все перемешайте. Чуть погодя добавьте муку и снова размешайте.

У вас должна получиться достаточно густая по своей консистенции поджарка. Однако, не переусердствуйте с густотой, в противном случае во время выпекания блюдо сильно затвердеет.

Выпекать жульен можно в специальных порционных кокотницах, которые можно сделать своими силами на основе фольги. Можно также запастись съедобными тарталетками или выпечь блюдо в одной большой форме.

В завершение приготовления выложите остывший жюльен в выбранные формы, присыпьте заранее натертым сыром и поставьте блюдо в духовку, нагретую до 180 C. Дождитесь пока на жульене расплавится сыр или появится легкий румянец.

Приятного аппетита!





BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!

Яблочная шарлотка с пошаговыми фото.





Пошаговый фото рецепт:Ароматные голубцы .





Печенюшки для лакомок





Тарталетки со шпротным паштетом





Куриные крылышки в маринаде





Пирог "Осенний поцелуй"






В избранное