Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кофе. Все о нем и для него!

Кофе. Все о нем и для него! ИТАЛИЯ. Un caffè, синьоре!

Информационный Канал Subscribe.Ru новости от www.CoffeeClub.ru КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ КОФЕ В ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ ИТАЛИЯ Un caffe, синьоре! В девять часов утра, схватившись с постели, он уже был в великолепном кафе с модными фресками за стеклом, с потолком, облитым золотом, с листами длинных журналов и газет, с благородным приспешником, проходившим мимо посетителей, держа великолепный серебрянный кофеник в руке. Там пил он с сибаритским наслаждением свой жирный кофий из громадной чашки, нежась на элостическом...

2005-04-01 13:52:46 + Комментировать

Кофе. Все о нем и для него! Вена. Традиции кофеен. II

Информационный Канал Subscribe.Ru новости от www.CoffeeClub.ru Хочется добавить еще пару-тройку рецептов. Наверное я влюбился в Венские кафе. Есть в них что-то нетрадиционное для обычного восприятия кофе как восточного напитка. К тому же и выпечка, которая подается к кофе, никак не увязывается с аскетичностью кофейной церемонии. Чего стоит один только апфельштрудель! Немного терпения и будет готов перевод. А пока. еще немного рецептов кофе. "Венский, Weisser (Вайсер, Мазагран Кофе венский На 1 порцию: капу...

2005-03-29 14:36:06 + Комментировать

Кофе. Все о нем и для него! Кофе по-венски. Шарм и очарование Вены.

Информационный Канал Subscribe.Ru новости от www.CoffeeClub.ru Рецепты следует рассматривать как неотъемлемую часть статьи о кофе в Австрии и Вене в частности. читать>>> Это придаст некоторое настроение напитку, который Вы захотите приготовить. Кофе по-венски 1 способ На 1 порцию: черный кофе - 1 чашка сливки - 1 ст. ложка сахар - по вкусу Сварить кофе, подать его в высоком стакане. Сверху положить взбитые сливки. Отдельно подать сахар. Напиток употребляется охлажденным. 2 способ На 2-4 порции: го...

2005-03-23 12:47:18 + Комментировать

Кофе. Все о нем и для него! Культура потребления кофе в Европе. Австрия. Вена.

Информационный Канал Subscribe.Ru новости от www.CoffeeClub.ru КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ КОФЕ В ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ АВСТРИЯ. ВЕНА. (илл. венских кафе доступны на сайте) Сказать, что Австрия - "кофейная" страна, значит, ничего не сказать, так как австрийцы не просто любят этот напиток, а возвели его в культ. Время превращения Австрии в "кофейную" страну можно указать довольно точно: в 1683 году Георг Кольчинский открыл в Вене первую кофейню (некоторые австрийские историки утверждают, что кофе...

2005-03-21 16:12:37 + Комментировать

Кофе. Все о нем и для него! История кофе в Османской империи

Информационный Канал Subscribe.Ru новости от www.CoffeeClub.ru История кофе в Османской империи XVI век - это апогей мощи и славы Османской империи, самой могучей военной державы средневековья. Османская империя к концу XV века полностью контролировала караванные пути, по которым издревле поступали в Европу азиатские товары. Османы являлись активными посредниками в торговле пряностями. Кофе - новый товар и напиток для отдельных частей огромной империи, - подобно пряностям, обладал великолепными вкусо-арома...

2005-03-17 15:16:24 + Комментировать

Кофе. Все о нем и для него! 'вечер при свечах'

Информационный Канал Subscribe.Ru новости от www.CoffeeClub.ru Позвольте предложить Вашему вниманию рецепт от Клода Террайля. Суфле и в самом деле превосходное. Следуя рекомендациям автора рецепта, творческий подход в приготовлении блюда весьма уместен с поправкой на Ваш вкус. Я не зря отошел от кофейной темы. Дело в том, что не могу пропустить такое изобретение. Тем более, если это будет "вечер при свечах. Кофейные сливки. На 6 порций: желатин - 12 г вода - 60 мл сахарный песок - 25 г крепкий черный кофе ...

2005-03-15 11:44:35 + Комментировать

Кофе. Все о нем и для него! Кофейные эссенции и кофейная глазурь.

Информационный Канал Subscribe.Ru новости от www.CoffeeClub.ru КОФЕЙНЫЕ ЭССЕНЦИИ: быстро и удобно Очень удобна в использовании кофейная эссенция. Иногда ее называют кофейный сироп. Ее готовят про запас и добавляют в небольших количествах в горячую воду или молоко, как и растворимый кофе. Очень удобна (и часто используется) эссенция в кулинарии, т.к. позволяет быстро ароматизировать блюдо, придав ему кофейные тона. Существует два основных рецепта получения эссенции - горячий и холодный, каждый со своими осо...

2005-03-11 14:49:27 + Комментировать

Кофе. Все о нем и для него! Каталог на CoffeeClub.ru - новые возможности сайта!

Информационный Канал Subscribe.Ru Добро пожаловать! Каталог на CoffeeClub.ru - новые возможности сайта! Сегодня ничего особенного, кроме того, что Вы теперь можете разместить о себе информацию на сайте www.coffeeclub.ru Это относится как к компаниям предлагающим кофе и оборудование, так и к частным интернет ресурсам. От простой ссылки до представительской станички непосредственно на сайте www.CoffeeClub.ru Данный каталаг создается с целью удовлетворить запросы посетителей, которые ищут продукцию, оборудова...

2005-03-10 15:10:41 + Комментировать

Кофе. Все о нем и для него! ESPRESSO. разновидности.

Информационный Канал Subscribe.Ru новости от www.CoffeeClub.ru ESPRESSO ROMANO Под этим названием скрывается обыкновенный эспрессо с твистом - тонкой спиралеобразной полоской кожуры или долькой лимона на краю стакана. ESPRESSO CORTO Это кофе, приготовленный с половиной количества воды, используемой для варки обыкновенного эспрессо. Чашка демитас при этом наполняется всего на одну треть, более густого, крепкого и ароматного, чем обычно напитка. ESPRESSO LUNGO Представляет собой разбавленный напиток, подверж...

2005-03-09 16:03:19 + Комментировать

Кофе. Все о нем и для него! Рекомендации Клода Террайля к соблюдению предписаний рецепто

Информационный Канал Subscribe.Ru новости от www.CoffeeClub.ru Рекомендации Клода Террайля к соблюдению предписаний рецептов. Если иногда рецепты покажутся вам неточными, не подумайте, что это - результат моей рассеянности или желание хранить секреты. Любой из тех, кому в жизни довелось иметь дело с кастрюлей, знает, что "чуточку масла", "добрый стакан вина", "щепотка корицы" -это все настоящие, полновесные величины в метрической системе мастеров кухонного дела. И я убежден, ч...

2005-03-05 12:29:37 + Комментировать