Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о кофе

  Все выпуски  

Все о кофе Новые материалы на COFFEETIME.ru (28.01.08)


НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА COFFEETIME.ru

рецепт кофе по ямайскиКак правильно приготовить кофе по-ямайски
Ингредиенты на восемь персон: 1 лимон и 2 апельсина, нарезанные тонкими кружочками, 1,5 л (6 1/4 стакана) черного кофе. приготовленного в фильтрующем или плунжерном аппарате из расчета 55 г (10 ст. ложек или 2/3 стакана) молотых зерен на 1 л (4 стакана) воды, 45 мл (3 ст. ложки) рома, 14 ст. ложек или 1/3 стакана) сахарной пудры, 8 кружочков лимона для украшения напитка
Читать далее...

кофемолкаО старинных и современных кофемолках
Сейчас существует больший выбор кофемолок, которые отличаются по конструктивным особенностям и по цене. Выбирая одну из них, следует учитывать, каким способом вы будете варить кофе, так как от этого зависит степень и качество помола зерен.
Читать далее...

Как правильно приготовить французский кофейный пунш

Ингредиенты на две персоны: 120 мл (1/2 стакана) кальвадоса, 50 мл (1/4 стакана) абрикосового бренди, 20—30 мл (4—6 ч. ложек) сахарного песка
(по вкусу) 300 мл (1 1/4 стакана) очень крепкого кофе (сварить в кофеварке фильтрующего типа из расчета примерно 45 г (8 полных ст. ложек или 1/2 стакана) кофе на 500 мл (2 стакана) воды) 25 мл (1 1/2 ст. ложки) жирных сливок
Читать далее...

рецепт апельсинового кофеКак правильно приготовить апельсиновый кофе
Ингредиенты на четыре персоны
120 мл (1/2 стакана) взбитых сливок 30 мл (2 ст. ложки) мелкой сахарной пудры 5 мл (1 ч. ложка) тертой цедры апельсина 600 мл (2 1/2 стакана) горячего кофе 150 мл (2/3 стакана) любого ликера с апельсиновым вкусом, таких, как «Гран-Марнье», «Фильфар», «Куантро», «Тройной сухой» 4 дольки апельсина для украшения бокалов
Читать далее...

рецепт мятного кофе с бурбономКак правильно приготовить мятный кофе с бурбоном (джулеп)
Ингредиенты на две персоны
100—150 мл виски бурбон, 30 мл (2 ст. ложки) сахарного песка, 450 мл (2 стакана) горячего, крепкого черного кофе 30 мл (2 ст. ложки) жирных сливок, 2 веточки мяты для украшения коктейля
Читать далее...

рецепт кофе фламбеКак правильно приготовить кофе-фламбе

Все его составные части, за исключением черного кофе, помещают вместе в огнеупорную посуду и поджигают прямо на обеденном столе. Пламя гасят, наливая кофе. Это очень эффектный способ приготовления коктейля, хотя такого же вкуса можно добиться и с меньшими хлопотами.
Читать далее...

КОФЕ-НОВОСТИ

КОФЕ-ИСТОРИЯКОФЕ-ИСТОРИЯ

КОФЕ-ПРОИЗВОДСТВОКОФЕ-ПРОИЗВОДСТВО

КОФЕ-СТРАНЫКОФЕ-СТРАНЫ

КОФЕ-ЗДОРОВЬЕКОФЕ-ЗДОРОВЬЕ

КОФЕ-ТАБАККОФЕ-ТАБАК

КОФЕ-АЛКОГОЛЬКОФЕ-АЛКОГОЛЬ

КОФЕ-РЕЦЕПТЫКОФЕ-РЕЦЕПТЫ

КОФЕ-ГАДАНИЕКОФЕ-ГАДАНИЕ

КОФЕ-АРТКОФЕ-АРТ

КОФЕ-ВИДЕОКОФЕ-ВИДЕО

КОФЕ-СЛОВАРЬКОФЕ-СЛОВАРЬ

RSS экспортRSS экспорт

Рассылка предоставлена на основании добровольной подписки на COFFEETIME.ru


В избранное