Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Осторожно, мужчина на кухне!

  Все выпуски  

Осторожно, мужчина на кухне!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Осторожно! Мужчина на кухне!

 
Креветки вареные

 

А сейчас снова о приятном. Да, да, я о закусках к пиву.

Какие обычно требования предъявляются к таким блюдам? Конечно же возможность творческой очистки. Классические варианты: выбор костей из селедки, чистка сушеной воблы, выколупывание мяса рака из панциря.

Я разговор сегодня заведу тоже о чем то близком. Тех самых норвежских, с черными глазками.

КРЕВЕТКИ ВАРЕНЫЕ.

Лучше всего их запихивать в кастрюлю с уже кипящей водой. Конечно, можно есть их и после 10 минут кипения в подсоленной воде, но 5-8 горошин душистого перца, 2-3 лавровых листа, 2 щепотки сушеного укропа придадут уже знакомому вкусу совсем другие ощущения.
Рекомендую слить воду через дуршлаг и дать отстояться, а заодно, немного остыть. Минут 10 всего. А далее пиво, мясо креветок и очистки, очистки, очистки. Они, наверное, занимают более половины продукта. Но не вздумайте покупать чищеных. Пусть рецепт будет тот же, но что-то уйдет, что-то изменится и далеко не в лучшую сторону (конец цитаты).

Кстати, так же можно приготовить и раков, и гребешки, и другие подобные морепродукты.

Ингредиенты напоминать не буду – сам слюной захлебываюсь.

Приятного Вам отдыха.

Дмитрий Преображенский

Комментарии к рецепту можете оставить здесь:  Креветки вареные

Предыдущие рецепты:

1) ОКУНЬ ЖАРЕНЫЙ

2) УХА

3) СВИНИНА ДЕЛИКАТЕСНАЯ

4)  СВИНИНА ОТБИВНАЯ


Ведущий рассылки Сергей Сибиряков,
Полигон учебных бизнесов 
Агенство деловых контактов и развития предпринимательства
Прикладная конфликтология 

Пишите, если есть что сказать: delo3000@yandex.ru

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.cookbook
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное