Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Свинина «Медвежья лапа»


Готовим.РУ Готовим.РУ
Свинина «Медвежья лапа»
Свинина «Медвежья лапа»
Так называют свиную отбивную, зажаренную, а затем доведенную до полной готовности в духовке. Для отбивной подходит шейка (без косточки), причем кусок отбивают так, чтобы готовая «лапа» занимала всю та
смотреть дальше »
Торт из фасоли и орехов с кремом из рикотты и апельсиновым курдом
Сколько бы гостей не пробовали этот торт, ни один ещё не догадался, из чего он сделан. Но для вас нет секретов. Торт приготовлен из фасоли! В нём прак...
смотреть дальше »
Салат «Муравейник» с колбасой
Салат «Муравейник» с колбасой
Яркий овощной салат получается очень сытным, восхитительно вкусным, с необычной подачей. По форме салат, покрытый стружкой из золотистого жареного кар...
смотреть дальше »
Качумбер - индийский овощной салат с гранатом и чили (Kachumber)
Качумбер (в некоторых источниках качумбари или качумбей) - это хрустящий индийский салат из свежих овощей с чили и зернами граната, богатый витаминами...
смотреть дальше »
Салат из манго с авокадо и сыром моцарелла
Салат из манго с авокадо и сыром моцарелла
Вместо петрушки и базилика в салат можно добавить зеленый салат. К примеру, сочные, хрустящие листья салата айсберг будет здесь очень в тему. Заправка...
смотреть дальше »
Мясной суп с фасолью и жареным беконом
Обжаренные ломтики подкопченного бекона сделают фасолевый суп и вкуснее, и ароматнее. У меня суп на мясном бульоне, но примерно так же можно приготови...
смотреть дальше »
Складная тортилья с беконом, моцареллой и курицей
Складная тортилья с беконом, моцареллой и курицей
Несколько ломтиков поджаренного подкопченного бекона делают вкус тортильи с запеченной курицей и авокадо еще ярче, еще вкуснее. Для сочности добавьте ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

В избранное