← Сентябрь 2025 | ||||||
2
|
3
|
5
|
6
|
7
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
23
|
25
|
27
|
28
|
||
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.gotovim.ru
Открыта:
23-11-2001
Уникальная подборка вкусных рецептов (на каждый день, экзотических, к
празднику, для романтического вечера, для коктейля, для новичков и для
кулинаров с опытом), способная разбудить кулинарный талант, нередко скрытый
во многих из нас. Для самых любознательных ежедневно - интересные факты
из
области кулинарии, кулинарный календарь (именины, религиозные
(христианские, мусульманские, иудейские) праздники) и кухонный анекдот, а
также регулярно подробные рецепты с фотографиями, спец. выпуски
Кулинарного Интернета и анонсы очередного выпуска кулинарного журнала
Gotovim.RU. Приятного аппетита!
Статистика
-18 за неделю
Gotovim.RU рекомендует Молоки сельди в омлете
Молоки сельди в омлете Предлагаю простой рецепт из рыбных молок. Молоки могут быть как лососевые, так и сельдевые. Кроме молок понадобятся яйца, репчатый лук и немного молока. Я готовила омлет с молоками на сковороде, но то смотреть дальше > Ирландский яблочный пирог ...
Gotovim.RU рекомендует Лодочки из слоеного теста с ветчиной и сыром
Лодочки из слоеного теста с ветчиной и сыром Слойки с ветчиной и сыром можно приготовить по-разному. Сегодня покажу, как сформовать лодочки из слоеного теста с начинкой, чтобы получилось и вкусно, и красиво. Вместо ветчины можно взять бекон, кол смотреть дальше > Щука в томатном соусе ...
Gotovim.RU рекомендует Пепероната из свинины с перцем чили
Пепероната из свинины с перцем чили На самом деле, пепероната - это обычное мясное рагу с большим количеством сладкого перца и помидоров на итальянский манер. Прелесть этого блюда в простоте и замечательном сочетании продуктов - мяса, о смотреть дальше > Яблочный пирог <Дунайские волны> ...
Gotovim.RU рекомендует Мясо по-кремлевски (из говядины)
Мясо по-кремлевски (из говядины) Сегодня готовим невероятное нежное мясо, которое распадается на волокна при малейшем прикосновении - мясо по-кремлевски. Этот рецепт просто находка. Ведь без особых хлопот удастся приготовить сочную, смотреть дальше > Кукуруза в маринаде из соевого соуса с кетчупом и медом (в пакете для запекания) ...
Gotovim.RU рекомендует Камбала в духовке с зеленым маслом из петрушки с лимоном
Камбала в духовке с зеленым маслом из петрушки с лимоном Недавно распробовала северную белобрюхую камбалу. Она миниатюрнее черноморской, но всё равно вкусная (но чёрноморский калкан - моя гастрономи смотреть дальше > Цукаты из зизифуса ...
Gotovim.RU рекомендует Куриные голени с жареными лисичками
Куриные голени с жареными лисичками Куриные голени перед жаркой с грибами отвариваем до полуготовности, чтобы и грибы, и мясо в сковороде приготовились одновременно. Тогда у нас получатся аппетитная курятина в грибном соусе. В соус не б смотреть дальше > Тарталетки с салатом из печени трески ...
Gotovim.RU рекомендует Компот мохито с яблоками, мятой и лимоном
Компот мохито с яблоками, мятой и лимоном Готовим на зиму яблочный компот мохито с добавлением свежей мяты и лимона. Продукты в рецепте рассчитаны на трехлитровую банку. Яблоки выбирайте кисло-сладкие, чтобы напиток получился выразительнее, в смотреть дальше > Печенье с шоколадом ...
Gotovim.RU рекомендует Скумбрия лодочкой, фаршированная овощами
Скумбрия лодочкой, фаршированная овощами Фаршированная рыба может выглядеть по-разному. К примеру, вот вам вариант лодочки из скумбрии с овощной начинкой. Всё просто: делаем разрез на спине, перерезаем ножницами позвоночник и вытаскиваем его смотреть дальше > Салат из манго с сельдереем, сыром моцарелла и чили ...
Gotovim.RU рекомендует Теплый салат из лисичек с копченной курицей и овощами
Теплый салат из лисичек с копченной курицей и овощами Тёплый салат из жареных лисичек с кусочками копченой курицы можно подать как основное блюдо. Потому что одной такой порции грибного салата точно хватит, чтобы утолить голод среднестатистического взрос смотреть дальше > Норвежский торт с безе и орехами ...
Gotovim.RU рекомендует Волнушки соленые в банке
Волнушки соленые в банке Соленые волнушки, приготовленные по этому рецепту, можно пробовать уже через 2 дня. Грибы советуют вымачивать перед готовкой от 1 до 3 дней, часто меняя воду. Я вымачивала 2 дня, воду меняла трижды в смотреть дальше > Борщ с маслятами ...