Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Кекс со сливой и кофе


Готовим.РУ Готовим.РУ
Кекс со сливой и кофе
Кекс со сливой и кофе
Кофейный кекс со сливами получился мягким и немного влажным, хотя тесто полностью пропеклось. Ну вот такая консистенция у него, будьте к этому готовы. Во вкусе кофе слегка улавливается, потому что доб
смотреть дальше »
Жареные опята со сметаной
Осенние опята отлично подходят для жарки. Получается вкусно, особенно если в конце приготовления добавить в сковороду сметану. Рецепт настолько просто...
смотреть дальше »
Утка с яблоками (без костей)
Утка с яблоками (без костей)
Утка с яблоками в не совсем обычном варианте. Сначала из утки вырезала полностью скелет, а уже после нафаршировала яблоками. По-настоящему, праздничны...
смотреть дальше »
Оладьи на кефире с крахмалом и черной смородиной
Попробуйте приготовить оладьи из смеси обычной муки с крахмалом. я обычно беру кукурузный крахмал, но можно и картофельный. По вкусу оладьи отличаются...
смотреть дальше »
Яблочное пюре
Яблочное пюре
Для приготовления яблочного пюре выбираем яблоки полутвёрдых сортов. У нас это пюре идёт к овсяной каше на завтрак, к свиному окороку как гарнир и м...
смотреть дальше »
Рулетики из баклажанов с сыром фета
Рулетики из баклажанов с сыром фета - простая, но эффектная закуска, которая по праву станет фаворитом этой осени. Вместо сыра фета можно использовать...
смотреть дальше »
Джем из желтой алычи
Джем из желтой алычи
Из 1 кг алычи без косточек получится ориентировочно 1.5 литра густого джема. В алыче много пектина, поэтому никаких дополнительных загустителей и долг...
смотреть дальше »
Печеночный торт с баклажанами и грецким орехами
В этом печеночном тортике объединены вкусу сразу двух блюд - вкусно приготовленной печенки и популярной закуски из баклажанов с грецкими орехами. Обра...
смотреть дальше »
Баранина мечуи с морковным салатом
Баранина мечуи с морковным салатом
Приготовленная по этому рецепту баранина будет сочной внутри, с хрустящей корочкой. Перед запеканием мясо мариновала в смеси сливочного масла с прянос...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное