Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 216


МАСЛО "СЫРНО-ЧЕСНОЧНОЕ"

Состав:
масло сливочное – 250 гр.
чеснок – 1 головка
сыр – 50 гр.
базилик – 15 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Чеснок обдать кипятком, обсушить и мелко порезать вместе с базиликом. Сыр натереть. Чеснок с базиликом соединить со сливочным маслом, сыром и солью.

Примечание:
Применяется как приправа к макаронным изделиям, рису или отварному картофелю.

Тэги рецепта: масло сливочное · чеснок · сыр · базилик.



МАСЛО С КРАСНЫМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ

Состав:
масло сливочное – 100 гр.
перец красный стручковый – 30 гр.
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Масло растереть, добавить перец, протертый через сито, измельченный лук, посолить.

Тэги рецепта: масло сливочное · перец красный · лук репчатый.



МАКАРОННИК "ГРИБНОЙ"

Состав:
макароны – 500 гр.
грибы – 400 гр.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
сухари – 100 гр.
сыр – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить. Свежие грибы промыть, измельчить и немного обжарить в масле.
Репчатый лук также обжарить. Зелень порезать. Соединить обжаренные грибы и лук, посыпать зеленью и поперчить. Сыр натереть.
Сковороду смазать маслом и немного посыпать сухарями. Выложить в неё ингредиенты следующим образом:
1-й слой – макароны;
2-й слой – грибы;
3-й слой – макароны;
4-й слой – сухари;
5-й слой – сыр;
6-й слой – смесь молока с яйцом.
Запечь в духовке при средней температуре.

Тэги рецепта: макароны · грибы · масло сливочное · лук репчатый · сухари · сыр · яйцо · молоко · перец черный.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное