Приготовление: Подготовить рыбу к фаршированию. Лук
покрошить, смешать с сухарями, добавить сливки, креветки, петрушку, базилик и черный перец, посолить. Рыбу посолить внутри и снаружи, выложить на противень и начинить фаршем. Сверху смазать сливками. Запекать в предварительно разогретой до 190гр духовке в течение 20 минут. На гарнир лучше всего подать отваренный рис.
3. "90х60х90" (низкокалорийное питание, диеты, похудение, фитнесс и т.д.)
4. "Будьте здоровы!" (о здоровье)
5. "Детский сад" (все о детках)
Если Вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь после регистрации к администраторам форума Povareshka, Anoka путем личных сообщений, либо без регистрации в тему "Требуются - Ищем ведущих новых рубрик", либо по электронной почте provkusno@rambler.ru Кроме того, мы рассмотрим все Ваши предложения по созданию новых рубрик по Вашим интересам.