Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно - Куриные крылышки по-китайски с яичной лапшой


Просто Вкусно

 

Выпуск 141

 

Куриные крылышки по-китайски с яичной лапшой

 

 

  

Ингредиенты на 4 порции: 8 куриных крылышек; 2 болгарских перца разных цветов; 1/2 головки репчатого лука; 1 морковь; 3 зубчика чеснока; 1ч.л. крахмала; 2ст.л. соевого соуса; 1/2ч.л. сахара; 1ч.л. красного винного уксуса; соль - по вкусу; порошок чили - по вкусу; 1/2 стакана холодной воды; растительное масло; яичная лапша.

   

Приготовление: Куриные крылышки моем, просушиваем бумажными полотенцами. Нагреваем духовку до 200гр. Крылышки плотно заворачиваем в фольгу и запекаем в течение 30 минут. Через 30 минут фольгу разворачиваем и оставляем крылышки в духовке еще на 10-15 минут.
Тем временем, болгарские перцы очищаем от семян и перегородок, нарезаем тонкой длинной соломкой. Морковь чистим и тоже нарезаем длинной тонкой соломкой. Если есть терка для моркови по-корейски, то можно натереть на ней. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок крупно рубим ножом.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем овощи и обжариваем до готовности.
В чашке смешиваем крахмал, соль, чили, сахар, добавляем холодную воду, хорошо размешиваем. Вливаем соевый соус и уксус.
Перекладываем крылышки к овощам, прогреваем и заливаем приготовленым соусом. Доводим до загустения и выключаем.
Подаем с яичной лапшой.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Фотографии к этому рецепту можно посмотреть по адресу: http://women-on-line.ru/forum/30-578-1

Этот и другие рецепты можно посмотреть по адресу: Форум Women-on-Line

Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби на Сайте Women-on-Line


В избранное