Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно - Пельмени с лососем, черным перцем и сырным соусом


Просто Вкусно

 

Выпуск 152

 

Пельмени с лососем, черным перцем и сырным соусом

  

  

Ингредиенты(прим. на 30 пельменей): Тесто: 2 яйца; 1/2ч.л. черного перца; около 1 стакана муки; пару столовых ложек холодной воды; щепотка соли; Начинка: 1 банка консервированного лосося; 1 небольшая морковь; Соус: 1/2 стакана красного вина; 1ст.л. водки; 1/4 стакана томатной пасты; 1/2ч.л. черного молотого перца; 1/2 стакана тертого сыра

   

Приготовление: Для теста, яйца взбиваем с перцем и солью, постепенно добавляем муку: сначала немного муки, затем воду и еще муку. Замешиваем тесто. Тесто мнем руками в течение 10 -15минут, тогда оно будет более эластичным.
Для начинки, из лосося сливаем сок, разминаем его вилкой. Морковь натераем на мелкой терке и смешиваем с лососем.
Я от теста отделяю кусок, размером, чтоб в руке помещался, затем раскатываю колбаску, нарезаю ее поперек на кусочки, из которых потом катаю кружки-сочни для пельменей. В каждый кружок кладем по 1 ч.л. начинки, сгибаем пополам и залепляем края.
Для соуса, смешиваем вино с водкой, нагреваем, добавляем, постоянно помешивая, томатную пасту. Доводим до кипения, огонь убавляем и выпариваем, пока не останется 1/3 часть. Затем добвляем перец и сыр частями, постоянно помешивая. Как только сыр расплавится и соус загустеет - он готов.
Пельмени отвариваем в слегка подсоленой воде, посыпаем перцем, поливаем соусом.

 

Приятного аппетита!

 

Фотографии к этому рецепту можно посмотреть по адресу: http://women-on-line.ru/forum/30-657-1

Этот и другие рецепты можно посмотреть по адресу: Форум Women-on-Line

Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби на Сайте Women-on-Line


В избранное