Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно - Борщ 'Летний'


ПРОСТО ВКУСНО

выпуск № 163

СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:
  • Борщ "Летний"
    Борщ из свежих овощей. Очень вкусный в холодном виде, прекрасно освежает в летнюю жару!

  • Ингредиенты на 1,5-2л воды:

    2 небольшие свеклы со стеблями
    3-4 клубня молодого картофеля
    200гр кабачка
    2-3 молодые моркови
    3 небольших помидора
    пучок зеленого лука
    пучок птерушки
    соль по вкусу
    1ст.л. 6% уксуса
    1ст.л. сахара
    сметана



    Приготовление:

    1. Свеклу чистим и нарезаем мелкими кубиками. Стебли свеклы нарезаем мелко. Можно в борщ также положить и свекольные листья, но мне они не нравятся. Если решите их добавить, то их нужно ошпарить кипятком и мелко нарубить.

    2. Свеклу кладем в кастрюлю и заливаем кипящей водой. Варим 10-15 минут при умеренном кипении.

    3. Морковь нарезаем мелкими кубиками и кладем в кастрюлю.

    4. Кабачок очищаем от кожи и семян, картофель чистим и нарезаем кабачок и картофель мелкими кубиками. Также кладем в кастрюлю. Варим еще 10 минут.

    5. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и мелко нарезаем. Зелень мелко рубим ножом. Добавляем в кастрюлю.

    6. Добавляем в борщ соль, уксус и сахар. Даем повариться еще 5 минут и отключаем. Перед подачей борщ полностью остужаем и охлаждаем в холодильнике. Подаем со сметаной.


    Приятного аппетита!

    Пошаговые фотографии к этому рецепту можно посмотреть здесь:http://women-on-line.ru/forum/29-696-1

    Этот и другие рецепты на форумах журнала "Women-on-Line"

    Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби в журнале "Women-on-Line"

    Внимание! Конкурс!

    На сайте открыт новый раздел

    "Он-лайн консультации специалистов"

    Наверх

    В избранное